强农兴农在行动—动物医学学院与天津瑞普生物技术股份有限公司合作座谈会

信息来源: 发布日期:2024-05-01

为进一步搭建校企合作平台,谋求校企发展共赢机制,推动科技创新合作,探索校企合作新模式,实现产学研深度融合。425动物医学学院与天津瑞普生物技术股份有限公司合作座谈会在兽医楼三楼会议室举行。天津瑞普生物技术股份有限公司副总裁朱秀同、分公司总经理任培森、瑞普生物制品研究院总工程师杨保收,动物医学学院院长李建华教授、副院长贺文琦教授、副院长王化磊教授、丁教授、雷连成教授、杨勇军教授、付本懂教授、冯新教授、曹永国教授、付云贺教授、龚文杰教授、丁静副教授、张文龙副教授、孙长江老师、科研办主任李赫副研究员、李棕松副研究员参加了此次会议。会议由贺文琦副院长主持。

会议现场

会议伊始,动物医学学院院长李建华教授介绍参会人员对天津瑞普生物技术股份有限公司到来的领导表示热烈欢迎,并介绍会议议程。

李建华院长介绍参会人员

随后,李建华院长宣读了动物医学学院合作导师聘任决定,为天津瑞普生物技术股份有限公司副总裁朱秀同、总经理任培森颁发聘书。

为副总裁朱秀同颁发聘书

为总经理任培森颁发聘书

接下来,动物医学学院副院长贺文琦介绍了学院的基本情况,学院充分发挥团队与平台优势,积极策划国家级科研项目,并积极开展科技成果转化。此次与贵公司的合作必将使双方实现更高水平的发展。

贺文琦副院长介绍学院情况

最后是开放交流环节,动物医学学院雷连成、丁壮、王化磊、李建华、付本懂等教授介绍了所在团队的课题成果,并表示正在寻求公司转化科研成果副总裁朱秀同表示,科研课题是产出和转化的基础,希望双方能进一步深入探索,精准对接,变“智”为“金”。

雷连成教授介绍团队成果

丁壮教授介绍团队成果

王化磊副院长介绍团队成果

李建华院长介绍团队成果

付本懂教授介绍团队成果

此次座谈会将进一步推进高校成果转化,促进产业领域校企合作,打造产业后备人才的摇篮。展望未来,学院将继续加强与企业合作,深化产学研融合,共同推进技术创新和人才培养,为产业需求和企业发展提供更强有力的技术支持。

合影留恋